白菜娱乐网址大全

国匠筑家 眼鉴为实
中南公司合肥中国铁建·悦湖国际工地开放日活动圆满落幕
作者:徐金珏  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

11月24日上午,合肥中国铁建·悦湖国际项目举办了一场主题为“国匠筑家 眼鉴为实”的工地开放日活动,百余名准业主在项目工作人员的带领下亲临工地现场,共同见证未来新家的成长,通过实地参观,从施工用料到材质工艺,亲自鉴证中国铁建·悦湖国际的匠心品质,揭秘悦湖国际的精工真相。

    当天上午9时,工地开放日活动正式开始,中国铁建·悦湖国际项目组建了一支由项目工程师、销售顾问、物业及其它工作人员组成的专业引导团队,带领准业主们近距离参观工地现场,通过实体样板房和工法样板房的展示,零距离感受中国铁建·悦湖国际严格的用材标准和施工工序。整洁有序的施工现场、真实可鉴的施工标准、公开透明的细节展示,项目工程师为业主们详细解说建筑施工过程和工程用材,对于准业主们提出的很多疑问也都一一的给出了具体解答。

    从一纸蓝图,到每栋建筑轮廓逐的渐清晰,从梦境开始,到提前回“家”的亲自体验,合肥中国铁建·悦湖国际的一砖一瓦、一木一石、一花一草,都倾注着对美好生活的追求。中国铁建·悦湖国际将继续秉承工匠精神,想业主所想,做业主所需。

 

现场照片

现场照片

现场照片