白菜娱乐网址大全

集团公司副总经理、华东公司执行董事马建军一行莅临“中铁建恒寓上海大学店”调研指导
  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

11月22日,集团公司副总经理、华东公司执行董事马建军一行莅临中铁建恒寓上海大学店对门店的运营情况进行了实地调研指导。中铁建公寓管理有限公司副总经理冯博、华东公司沪通事业部总经理杨细初等陪同调研。

马总一行首先参观了上海大学店的样板间,对户内面积、装修风格、软装配置、租金价格、成交数量、多种经营和租客需求等方面进行了详细的询问,冯博总一一进行了汇报。随后马总饶有兴致地参观了公区厨房,对店内是否给租客提供厨具、灶具、餐具以及现有的厨房设备是否满足客户的需求等方方面面进行了细致入微的了解,马总对上海大学店的各项工作给予了充分肯定。

在本次调研中马总最为关注的是上海大学门店的经营情况,他强调公寓门店要充分利用优势资源在保证出租率的前提下拓展思路,不拘一格地搞好多种经营,为租客们提供更加温馨便捷的服务,提高公寓门店自身的运营能力和经济效益。

上海大学店自2019年9月6日正式开业至今已完成105间客房出租,出租率达到65.2%,超过竞品公寓8个百分点。公寓公司在稳步提升出租率的同时将进一步梳理在运营过程中遇到的各类问题,总结经验教训,积极协调各职能部门完善运营工作的制度和流程,优化运营软件服务性能,同时组织开展丰富多彩的客群活动,提升租客们的租住感受,为公寓公司即将推出的其他公寓类产品提供一套可借鉴的运营管理经验,扩大“中铁建恒寓”公寓品牌的社会影响力。

保利熙悦·中铁建恒寓-上海大学店项目调研现场

保利熙悦·中铁建恒寓-上海大学店项目调研现场