白菜娱乐网址大全

中国铁建地产集团与雨润控股集团签署战略合作框架协议
  时间:2019-11-20  点击量:   
【字体:

11月19日下午,地产集团与雨润控股集团在北京签署战略合作框架协议。根据协议约定,双方将本着平等互利、合作共赢、高效联动、协同发展的原则在地产开发领域开展密切合作。

雨润控股集团常务副总裁祝珺,中国铁建地产集团副总经理、总法律顾问楼英瑞作为双方代表签署协议。中国铁建地产集团党委书记、董事长吴仕岩,总经理、党委副书记李兴龙,雨润控股集团董事长祝义财、副总裁林青照出席签约仪式。

正式签署协议前,双方进行了友好深入的会谈交流,进一步增进相互了解和信任。祝义财对中国铁建地产集团十多年来的发展成就、产品优势、品牌口碑和历史悠久的铁道兵文化表示高度赞赏,并表达了期待深入合作的强烈愿望。

会谈中祝义财简要介绍了雨润控股集团的发展历史、现状和未来发展态势,重点阐述了旗下食品、地产、商业、物流、旅游、金融和建筑等七大板块的业务规模和经营情况。针对未来潜在的合作机会,祝义财初步提出了雨润控股集团存量土地资源开发和合作开发第四代商业综合体两条思路,尤其是聚焦以人民生活方式变革为核心、以体验性、休闲性为主导的主题商业综合体开发。祝义财强调,国有企业具有强大的政治优势和信用背书,民营企业具有分配灵活的体制机制优势,叠加中国铁建地产专业化的开发能力和品牌影响力,双方能够有效实现需求互补、强强联合。雨润控股集团将优选不同层级的城市打造新一代商业综合体样板试点,并诚挚邀请中国铁建地产集团领导到公司或项目考察调研。

吴仕岩首先对雨润控股集团一行的到访表示欢迎,他强调雨润控股集团是一家服务人民美好生活需要,影响较大、值得尊敬的企业,企业的发展前景依然广阔。会谈中,吴仕岩简要介绍了中国铁建地产集团的发展历史、现阶段发展优势和未来转型升级趋势。他指出,中国铁建地产集团职业经理人团队团结奋进、城市布局优良、产品线排布合理且产品力强,具有专业化开发能力和强大的品牌溢价能力。现阶段,中国房地产市场已经进入了新的发展阶段,中国铁建地产集团未来将在坚持以传统住宅开发为主的同时,积极推进从传统住宅开发向打造健康、绿色、智能住宅方向进行产品升级,从单纯销售开发向持有运营转型,从单一国内市场向拓展海外市场转型。吴仕岩强调,雨润控股集团和中国铁建地产集团专业版块存在差异,资源优势各有不同,更加有利于双方进行资源整合、优势互补。希望双方以此次战略合作为契机,建立更加密切的合作关系和交流机制,产出合作成果。

签约前,雨润控股集团一行还参观了铁道兵纪念馆(中国铁建展览馆),深入了解铁道兵文化和中国铁建的发展历程。

雨润集团董事会办公室主任谢涛,战略投资部总监郭梅,战略投资部总监张宗伟,投资部总经理金天,中国铁建地产集团副总经理、总法律顾问楼英瑞、企业改革与发展中心总经理包海利、土地经营中心总经理刘鹏、党委工作部(企业文化部)部长范庆良、土地经营中心副总经理李富饶参加会谈。

签约仪式

雨润控股集团董事长祝义财发言

集团公司党委书记、董事长吴仕岩发言

集团公司总经理、党委副书记李兴龙主持会议